S_A_V присоединился к Team Russia

На замену или в помощь к уже бывалым оверклокерам пришло новое поколение. S_A_V, NeoForce, DeDaL, Rossi, GraduS, fr@me , 12, Nazar ,Sergey13, demiurg – спасибо вам за то, что вывели оверклокинг на новый уровень, заявив о нашей стране на мировой арене своими рекордами и выступлениями на чемпионатах. Отдельно стоит отметить Андрея Майкова, известного под ником Mayk, которого можно по праву назвать «дедушкой» российского оверклокинга, но по воле случая его уже нет с нами. Вечная память!

 

Сегодня мы растим уже третье поколение оверклокеров, которые объединены не только общим делом, но и одной целью. Полтора года назад мы начали новое оверклокерское движение и создали единую российскую команду – Team Russia. Постоянные завсегдатые ТОП-3 с переменным успехом на протяжении последнего года удерживают пальму первенства в борьбе с сильнейшими мировыми командами. Smoke, Diabolo80, Veld, Lex_, slamms, oDDiTy, Samendk, Ananerbe, Alexey17, Phantom, Rush, FireVadim, GUN`G`STAR и многие-многие другие – спасибо вам за то, что вы когда-либо делали и продолжаете делать на благо нашей команды.

 

Сегодня я хочу поздравить нас с новой вехой в развитии российского оверклокинга, так как именно сегодня один из главных мастеров оверклокинга, в прошлом Hardware King по версии HwBot.org – S_A_V стал новым участником команды Team Russia. Впереди нас ждут новые вершины, теперь и вместе с S_A_V!

 
Яндекс.Метрика