|
|
#301 |
|
OCClub BenchTeam
|
Глядя последнии дни на новые резалты команды, на хвботе, создаётся впечатление, что у нас спонтанное соц. соревнование между тов. Veld и Phant0m в категории "Tualatin master"
![]() Так держать
"В мерцающих танцах дев-зоряниц встал он пред льдяною вязью клинков. Серебро лучей предавних лун, канувших некогда в глубины лазоревых морей, пали на седины его прядей. Шрамы горечи, руны битв и побед вплетались узорами в лик его юности. Над могилой Арконы, на высотах прибрежных скал, в рдяной крови догорающего рассвета испил он хмельную чашу багряных клятв... Именем той Чести, что зовётся Верностью... Расплатой, пожарищами и убийствами будет кована Наша Тысяча Лет"
|
|
|
|
|
|
#302 |
|
Team Captain
|
уже 9100 - темпы роста радуют.
Успеем до конца лета до 10.000 вырасти? |
|
|
|
|
|
#303 |
|
Добрый герой
|
Ananerbe, спасибо.. но это не соревнование )
Странно, что Lex_ до сих пор свои резалты нашей вчерашней "retro DI-party" не выложил.. |
|
|
|
|
|
#304 |
|
OCClub BenchTeam
|
У него какой-то странный статус в аськах...
АПД: поехал к капитану
|
|
|
|
|
|
#305 |
|
OCClub BenchTeam
|
Саш, честно говоря, настроение никакое. Такой облом с валидами - это *опа! 15 золотых валидаций коту под хвост из-за глюка материнки. Все перебенчивать надо.
|
|
|
|
|
|
#306 |
|
Добрый герой
|
А у тебя все-все побились??
Я сейчас попробовал свои - некоторые успешно залились.. В общем, не все так плохо.. главное - железо есть и оно работает.. да, жалко время и лед ( |
|
|
|
|
|
#307 |
|
OCClub BenchTeam
|
|
|
|
|
|
|
#308 |
|
The live classic
|
Лех, я думаю сервер валидов глючит, не могут же 11 валидов битыми быть, попробуй к вечеру их опять позаливать.
Капитан, успеем я уже два дня дома, а руки уже чешатся. Вы с вером псмарк5 сделайте, Ну я думаю ты понял о чем я
|
|
|
|
|
|
#309 |
|
OCClub BenchTeam
|
|
|
|
|
|
|
#310 |
|
The live classic
|
Одити знает какую надо юзать
напиши ему в личку
|
|
|
|
|
|
#311 |
|
Добрый герой
|
Влад, _такая_ Sandra есть не только у oDDiTy. У меня, например, она тоже есть..
|
|
|
|
|
|
#312 |
|
The live classic
|
Ну так ссылочками делимся
|
|
|
|
|
|
#313 |
|
OCClub BenchTeam
|
Ну раз уж вспомнили про сандру, и если вдруг еще кому пригодится, то я ее выложил
кому нужно ссылку подбросить - обращайтесь
Последний раз редактировалось oDDiTy; 19.07.2009 в 21:52.. |
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
OCClub BenchTeam
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#315 |
|
OCClub BenchTeam
|
Отпишусь о проведенной вчера с Вельдом рестро-сессии.
В жаркую июльскую субботу мерзли под стаканом процессоры PIII и PIII Celeron. Основой стенда была Асус ТУСЛ2-С, о которой писалось выше. Результаты получились очень достойные - копилка нашей команды пополнилась медалями: Золото: 20шт. Серебро: 13 шт. Бронза: 7 шт. Медали: 1 шт. Сколько камней мы перебенчили, я сбился со счета. Сашины камни прогнали все, мои выборочно, так как на многих уже были результаты.Так как процессоры не прожерливые в плане тепловыделения, льда потребовалось немного. Всего ушло чуть больше 7-ми кг. Вместе мы гоняли пни и селики до восьми вечера. После того, как Вельд поехал домой, я еще продолжал издевательства над камнями до часу ночи. ![]() В тот же вечер выяснилось, что при попытке залить любую валидацию на сервер CPU-Z выдавалась ошибка. Я было впал в отчаяние - сколько времени и сил потрачено впустую!? Оказалось, что проблема не с нашими валидами, а с сайтом валидации. Результаты нашего бенча можете посмотреть на БОТе, а здесь выложу немного фото: ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#316 |
|
Super Moderator
|
Мощно! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
#317 |
|
OCClub BenchTeam
|
Молодцы, я тоже очей 20-ть добавлю скоро. Спасибо Неофорсу за дружелюбность, гостеприимность и железо
![]() Команда подтянулась в прайме 32м
Последний раз редактировалось Wer; 19.07.2009 в 23:27.. |
|
|
|
|
|
#318 |
|
OCClub BenchTeam
|
Молодцы
|
|
|
#319 |
|
Добрый герой
|
да, Леха.. славно вчера побенчили..
Всем спасибо! |
|
|
|
|
|
#320 |
|
Team Captain
|
Молодцы!
Просто супер уже 9200 =) |
|
|
|
|
|
#321 |
|
OCClub BenchTeam
|
Lex_, Вельд, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
#322 |
|
OCClub BenchTeam
|
Молодцы! Супер!
"В мерцающих танцах дев-зоряниц встал он пред льдяною вязью клинков. Серебро лучей предавних лун, канувших некогда в глубины лазоревых морей, пали на седины его прядей. Шрамы горечи, руны битв и побед вплетались узорами в лик его юности. Над могилой Арконы, на высотах прибрежных скал, в рдяной крови догорающего рассвета испил он хмельную чашу багряных клятв... Именем той Чести, что зовётся Верностью... Расплатой, пожарищами и убийствами будет кована Наша Тысяча Лет"
|
|
|
|
|
|
#323 |
|
OCClub BenchTeam
|
|
|
|
|
|
|
#324 |
|
OCClub BenchTeam
|
Я же говорил k|ngp|n замыслил что то нечистое
|
|
|
#325 |
|
The live classic
|
Остается надеяться, что их дальнейший рост будет происходить за счет перехода сильных игроков из вышестоящих команд, к сожалению противопоставить им мы ничего не можем:-( один только хипро им достойно отвечает
Ну и турок время от времени
|
|
|
|
|
|
#326 |
|
OCClub BenchTeam
|
В России, матушке живём же
|
|
|
|
|
|
#327 |
|
OCClub BenchTeam
|
Поздравляю, Phant0m-а c заслуженным hardware junkie
|
|
|
|
|
|
#328 |
|
The live classic
|
Поздравляю!
|