Club3D выпускает новую серию видеокарт PokerSeries, которые отличаются стильным оформлением и позиционируются как премиальные.
Как заявляет производитель, новинки обеспечивают «лучшую производительность, лучшую функциональность и лучшее охлаждение». Серия разделяется на четыре сегмента. jokerCard позиционируется как ограниченная редакция, royalQueen – просто неплохая видеокарта, royalKing получила фабричный разгон, а royalAce предлагает «супер оверклокинг».
Модель HD 7870 JokerCard основана на 28-нм Pitcairn XT GPU с 1280 потоковыми процессорами. Частота GPU достигает 1000 МГц, установлено 2 Гбайт GDDR5-памяти на 4800 МГц с подключением по 256-битной шине. Установлен неплохой кулер CoolStream с тремя медными тепловыми трубками, мощным радиатором и центрально расположенным вентилятором. В комплекте купон на игру DIRT Showdown. Ожидается поступление в продажу на второй неделе мая.
В серии помимо JokerCard производитель рассказал о RoyalKing и RoyalQueen, которые будут доступны в версиях HD 7970, HD 7950, HD 7870 и HD 7850. А вот RoyalAce пока что не показана. С полной линейкой можно ознакомиться на официальном сайте Club3D.



Источник: www.xard.ru