Обсуждаем соревнования и высказываем предположения по участию
http://occlub.ru/hardware-news/about/261-hwbot
Обсуждаем соревнования и высказываем предположения по участию
http://occlub.ru/hardware-news/about/261-hwbot
В "Клубе" есть азодддд! Москвачи, предлагаю всем притащить свои конфиги под кору дуба и квады, у кого сколько есть![]()
Мио-тян десу! Сыграй на басу!
WR продержался 3 месяца...
Lex_, ты ж, вроде, полюбому приезжаешь, нет?![]()
И почему у вас у всех ники из одного слога?![]()
NeoForce
На выходных гонять будете?
Я в эти немного повожусь с CPU-Z скорее всего, на большее времени и азота не хватит.
Преследователь номинала. :rolleyes:
Пилять!
а если множитель как на Q9650 юзать? :o
Samendk
Один q9650 погоняли под азотом - Loco23, который уже вывесил результат в конкурсе, у нас в гостях побывал. Второй результат в мире на неэкстремальных квадах на данный момент.
Еще один q9650 инженерником оказался, который использовать нельзя.
q6600 в рамках данного конкурса мало смысла гонять - американцы уже задали такую планку, что без q9650 не обойтись.
Если Влад против не будети все нормально сложится, то в это воскресенье другой q9650 погоняем, а лучше парочку.
Про Loco23 я видел, теперь понятно откуда у него азотный результат =)
Кстати как писал demiurg
причем результат не обязательно новый. Можно подать и старый, если он удовлетворяет требованиям.
Это трудное время, но оно того стоит
Так у нашего частота выше, неужели ни у кого рампаги не осталось и кашерной ддр3 или я что-то недопонял? о_О
Хотя пол секунды срезать на одной памяти, это сильно, мб винда не очень?
Ну, специалисты, в это воскресенье снова будет азот. Предлагаю пригласить Локо и выдрючить таки его проц, как следует
Влад, свяжешься с ним?
Погоняли сегодня еще пару квадов, вполне успешно получилось. Правда мой результат сегодня оказался самым худшим, но тем не менее, если его сейчас залить на хвбот, то будет WR.
Подробнее позже отпишемся, а пока мой результат.
Ну и заодно валидашка - пока на второе место тянет
А вот и первоеглавное теперь доказать, если понадобится, что процыков было и вправду 3-ри =/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)