Activision анонсировала ремейк культовой Call of Duty: Modern Warfare и новую часть серии – Infinite Warfare

Как обычно это и бывает в конце весны, компания Activision анонсировала новую часть серии Call of Duty Infinite Warfare. Более того, анонса сразу два. Кроме очередной номерной части также анонсирована еще одна – переиздание Call of Duty 4: Modern Warfare Remastered.

COD INF Warfare

COD INF Warfare

Действие новой игры серии разворачивается в далеком будущем. Космические корабли, орбитальные и наземные баталии, все это. В этот раз студия-разработчик Infinity Ward, выпустившая два года назад Ghosts. Основой игры послужит доработанный движок IW Engine и надеемся, что он доработан в плане оптимизации. Еще свежи в памяти воспоминания о Black Ops III, которую топовые системы тянули с «потугами».


начиная с 2:59 кадры из переиздания

За переиздание Call of Duty 4: Modern Warfare отвечает другая студия – Raven Software. Игра «переедет» на новый движок, со всеми современными графическими достижениями. Будет переработана компания и десять мультиплеерных карт. Изменения коснутся исключительно внешнего вида игры. Теперь можно с высоким качеством детализации увидеть, как усатый капитан Прайс курит свою сигару:

COD Remastered

COD Remastered

Традиционно, как и все предшествующие части, Call of Duty: Infinite Warfare начнет продаваться 4 ноября, как и Modern Warfare Remastered, которая будет бонусом за предзаказ. В список платформ входят PC, PlayStation 4 и Xbox One.

 
Яндекс.Метрика