Системные требования Deus Ex: Mankind Divided. Рекомендуется GTX 970 и 16 ГБ ОЗУ

Всего неделя осталась до выхода Deus Ex: Mankind Divided, который состоится 23-го августа. Игра обещает быть впечатляющей, причём как в плане графики, так и относительно геймплея, учитывая сколько ПКшников с нетерпением ждут её выхода (по состоянию на 16 августа занимает 8 место по количеству продаж в стиме). Ну и поскольку релиз уже не за горами, разработчики, Eidos Montreal, обнародовали минимальные и рекомендуемые системные требования.

Deus Ex

Deus Ex

Если вы планируете прикупить себе копию футуристического стелс-шутера, возможно, вам стоит освежить в памяти конфигурацию своей системы и сравнить её с указанными далее характеристиками. Как и прочие требовательные игры, Deus Ex не будет милосерден к вашему «железу». Для комфортной игры с разрешением 1920х1080 разработчики рекомендуют использовать видеокарту GTX 970 от Nvidia или RX 480 от AMD, работающую в команде с 16 ГБ оперативной памяти и процессором Intel Core i7-3770K или AMD FX-8350 под операционной системой Windows 10 64-bit. Дискового пространства для игры потребуется 55 ГБ.

С другой стороны, минимальные требования не слишком «зверские», поскольку игра так же будет и на консолях. Программа минимум, позволяющая играть на «низких», включает в себя: видео — GeForce GTX 660 или Radeon HD 7870 и выше, ОЗУ — 8 ГБ, ЦП — начиная с Intel Core i3-2100 (или эквивалент AMD) на «оси» Windows 7 SP1 и старше (обязательно 64-bit).

 
Яндекс.Метрика