Steam, Sony и Amazon возвращают деньги за No Man’s Sky

Миллиарды генерируемых планет каждую их которых можно посетить, каждая из которых имеет свой уникальный биом, и все это без каких-либо загрузок и погрузок. Интересно звучит? Также подумали и множество-множество других игроков, приобретавших No Man’s Sky. Однако, все в итоге оказалось настолько плохо, что практически все магазины начали возвращать за неё деньги назад.

No Mans Sky 01

No Mans Sky 01

Проблем у игры хватает. С самого запуска оптимизация оставляла желать лучшего, а патчи «на скору руку» особо ситуацию не поправили. Также в игре нет множества обещанных механик. Вспомнить хотя бы онлайн-режим, которого нет. Все это привело к тому, что игроки начали массово возвращать деньги, а хвалебных отзывов на страничке игры в Steam не отыскать.

No Mans Sky 02

No Mans Sky 02

Удивительно, но на встречу пошел даже Steam. По условиям пользовательского соглашения любую игру можно вернуть в течении 14 дней и есть в неё было наиграно не более 2-х часов. В этот раз Steam сделал исключение. No Man’s Sky можно вернуть и получить назад деньги, даже вышеназванные условия не соблюдены. Также деньги возвращают Sony, Amazon, GOG и Humble Bundle.

Похоже, появился первый претендент на звание «Разочарование года».

Источник:
WCCFtech

 
Яндекс.Метрика