Состоялся выход дополнения Legion в World of Warcraft

Уже не первый год широкой популярностью среди геймеров по всему миру пользуется MMORPG World of Warcraft. Начиная с сегодняшнего дня, т.е. 30 августа 2016 года Blizzard вновь призывает воинов альянса (За Азерот!) и орды (ЗА ОРДУ!) на борьбу с вновь прибывшим пылающим легионом, который стремится призвать своего павшего лидера — Саргераса. Легион является шестым по счету дополнением игры, объявленным ещё год назад.

legion logo

legion logo

Да-да, именно сегодня компания запустила дополнение «Legion» и в него уже можно играть. Пожалуй, самыми интересными нововведениями можно выделить: новые локации, рейды и подземелья, залы (А.К.А оплоты) классов, уникальные артефактные оружия, особенно хорошо известные любителям «лора», новая система ПвП и хонора и конечно новый класс — охотник на демонов. Так же в полном перечне добавленного есть ещё и интересный момент относительно увеличенной дальности прорисовки (которая, как известно любому, кто любит поиграть в ММО, всегда была одним из самых важных элементов графики в любой игре этого жанра).

К выходу «Легиона» Blizzard, естественно, подготовили как всегда красивый вступительный трейлер, а на официальном сайте игры можно найти ещё с десяток дополнительных роликов и даже аудиокниг все по тому же «лору».

 
Яндекс.Метрика