Скоро выходит «золотое» переиздание The Elder Scrolls V: Skyrim

Компания Bethesda объявила о скором выходе «золотого» переиздания одной из своих самых популярных игр РПГ-жанра, The Elder Scrolls V: Skyrim. Естественно были сообщены и системные требования предстоящего релиза. Итак, не будем долго ходить «вокруг да около» и перейдём к списку требований.

Skyrim remastered

Skyrim remastered

В перечень минимально необходимых «на борту» комплектующих вошли: процессор Intel Core i5-750 или AMD Phenom II X4-945, видео — NVIDIA GTX 470 1 ГБ или AMD HD 7870 2 ГБ, а также 8 ГБ оперативной памяти и 12 ГБ на диске. Все это должно работать под управлением 64-разрядной операционной системы Windows 7/8.1/10. В идеале, т.е. рекомендованная конфигурация выглядит следующим образом: процессор Intel i5-2400 или AMD FX-8320, те же 8 ГБ оперативной памяти и 12 ГБ места на диске, все также под управлением 64-битной «винды» 7/8.1/10.

Данное издание включает в себя улучшение спецэффектов, объёмных эффектов подсветки, динамической глубины изображения, реалистичных отражений и так далее. Владельцы текущей версии Skyrim и всех дополнений смогут обновиться «на халяву» в день выхода, 28 октября. А пока Bethesda выпустила небольшой «живой» ролик, дабы ожидание было не таким скучным.

Источник:
Bethesda

 
Яндекс.Метрика