В начале декабря коллекция Hearthstone пополнится 132-мя новыми картами из Прибамбасска

Наверняка не секрет то, что сейчас в последние пару дней компания Blizzard отмечала своё 25-тилетие на (тоже круглая дата) 10-м BlizzСon’e. Не смотря на то, что подарки обычно дарят именинникам, компания сама «подарила» своим игрокам много нового. Одним из этих «подарков» стало дополнение Hearthstone (новые наборы карт, не путать с приключением с кварталами) под названием «Злачный Город Прибамбасск», куда войдёт 132 новых карты («О нет, ещё больше легендарок, которые мне никогда не выпадают… =( »).

Hearthstone Gadgetzan1

Hearthstone Gadgetzan1

Как можно понять из названия, дополнение посвящено довольно популярному городку, в оригинале именуемому, как Gadgetzan. Одной из главных тематических «изюминок» станут группировки, которых выделено 3: РжавыеБугаи, Клан Нефритового лотоса и Кабал. Первые — самые что ни на есть гангстеры, Лотос — ниндзя/убийцы, Кабал – чокнутые алхимики.

Hearthstone Gadgetzan2

Hearthstone Gadgetzan2

Естественно, появится и новый стол для игр, как всегда с припрятанными «штучками», без этого никуда, ведь это одна из любимых «фишек» самой команды-разработчиков Hearthstone.

Не могло обойтись и без вступительного ролика от Blizzard, в котором отчётливо заметен акцент на криминогенную обстановку в городе. Дополнение будет запущено на серверах в начале декабря.

Источник:
Battle.net

 
Яндекс.Метрика