Вышел новый трейлер Mass Effect Andromeda ко дню N7

Совсем недавно был представлен тизер Mass Effect Andromeda, а сегодня, если вы помните, день N7. В честь этого BioWare выпустили теперь уже трейлер. Впрочем, по информативности от тизера он ушёл не особо далеко, но кое-что все же есть.

Mass Effect Andromeda1

Mass Effect Andromeda1

Конечно, самое интересное, что и в глаза бросается, и «всплывало» до этого крайне редко, это упоминание расы «плохих ребят», которая будет называться (как известно из более ранних утечек) то ли Кеты, то ли Кхеты.

Mass Effect Andromeda2

Mass Effect Andromeda2

Также стоит отметить, что «эра Шепарда» прошла, что неудивительно за 600-то лет (да, если кто не в курсе, события развиваются в намного дальнем будущем), а вашим персонажем теперь будет Сара или Скотт Райдер, от имени одного из которых вам и предстоит сражаться в чужой галактике вдалеке от родного Млечного Пути. А вот уже и сам трейлер:

Как видим, сценами непосредственно геймплея трейлер похвастаться, к сожалению, не может, причём вообще. От слова совсем. Полноценную демонстрацию игрового процесса пообещали показать народу 1-го декабря, на мероприятии The Game Awards 2016, которое пройдёт в Лос-Анджелесе.

 
Яндекс.Метрика