В Overwatch добавили нового героя — Сомбра

Вчера компания Blizzard наконец-то выпустила патч версии 1.5 для своего очень популярного командного шутера Overwatch. С одной стороны, патчи дело вполне обыденное, но не на сей раз, ведь не каждое обновление в игру с довольно небольшим «пулом» героев (а именно 23), добавляет ещё одного. Им стала Сомбра, которую, кстати, очень сильно ждали игроки из-за её несколько необычного подхода.

Sombra live

Sombra live

Новая героиня относится к штурмовикам, но пробирается через оборону врага она не при помощи грубой силы, а хитростью и взломом всего, что только можно взломать (в частности самих противников). Хоть у Сомбры нет ни единого атакующего умения, не стоит недооценивать степень её угрозы. При помощи «маскировки» и «транслокатора» она может быстро передвигаться, а умение «взлом» просто-напросто вас выключит, сделав бесполезным. В конце концов, если она подберётся ко всей вашей команде, то один её «импульс» вырубит не только вас, но и вообще всё включая ваших союзников, щиты и барьеры.

Конечно, патч 1.5 включает в себя ещё много всего, вроде балансовых правок в стиле больше урона тут, меньше урона там и т.д. Но, если опустить незначительные изменения переменных, а также исправления багов (полный список изменений), то вся прелесть патча именно в Сомбре. 

Источник:
Battle.net

 
Яндекс.Метрика