Civilization VI получила крупное осеннее обновление. Поддержка DirectX12 и не только

Сегодня Civilization 6 получила довольно крупное обновление. По сути, это сезонное осеннее обновление. Впрочем, именно так оно и называется: 2016 Fall Update. Теперь в игре доступна поддержка того самого DirectX 12. Также есть и внутриигровые изменения, не относящиеся к технической части. По самым значимым и интересным из них мы сейчас и пройдёмся.

CivilizationVI fall update

CivilizationVI fall update

Как сообщается, в игру добавлено 2 новые карты. Что интересно, это, как подчёркнуто, сбалансированная (!) карта на 4-х игроков и также сбалансированная на 6-ых. Помимо этого, добавлен новый сценарий, именуемый «Cavalry and Cannonades». Он характеризуется сниженной стоимостью содержания юнитов и отсутствием требования стратегического ресурса для них же. При этом, стартовое войско больше. Для победы необходимо захватить как можно больше территории за отведённые 50 ходов (в смысле лимит).

Из прочих нововведений, в основном улучшающих комфорт игрового процесса, можно отметить больше различных оповещений, «фичу» интерфейса, показывающую следующий титул города при развитии, а ещё появился визуальный индикатор приближения к вашему городу варварских скаутов. Как говаривал ведущий «Необъяснимо, но факт», полные «патчноты» включают в себя ещё больше информации.

А тем временем AMD уже выпустила драйвер с поддержкой DX12 для Civilization VI.

 
Яндекс.Метрика