Подборка из 11-ти наиболее интересных «пасхалок» в Watch Dogs 2

Как и предыдущая статья, эта тоже будет носить не столько информативный, сколько развлекательный характер. Такое вот получается развлекательное воскресенье. Так вот, совсем недавно была выпущена Watch Dogs 2, в которой содержалась очень даже интересная «пасхалка». Более того, через пару дней она ещё и оказалась полностью настоящей. Естественно, это не единственная такая «секретка», которую можно найти в игре. Если честно, игра подобными вещами очень даже балует.

Watch Dogs2

Watch Dogs2

Различные отсылке в игре повсюду: в названиях миссий, в диалогах персонажей, а иногда прямо у вас за спиной, т.е. на заднем плане. Обычно такое обилие «пасхалок» поражает (в хорошем смысле), и лишь улучшает впечатления от игры. Бывают, конечно, «нычки» так себе, а бывают и очень интересные. И вот тут как раз хочется сказать спасибо внимательным ребятам с Eurogamer, которые не просто отобрали и показали N-ное (или энное) количество таких секретов, но ещё и выбрали из них наиболее интересные. Итак, 11-ть «пасхалок» в студию!

Конечно, может есть и другие отсылки достойные быть в этом ролике, но не факт, что все из них уже найдены (хотя найдено уже довольно много). Никогда не знаешь, в каком углу хакерского мира найдёшь очередное послание.

 
Яндекс.Метрика