Компания Blizzard работает над необъявленным проектом. Возможно, одиночный режим Overwatch

Многие геймеры хотя бы раз задумывались, какого работать в крупной игровой компании. Как правило, через розовые очки это выглядит, как огромный офис, свободный график, зарплата в достаточном количестве в валюте, ну, и чего-то там по работе иногда сделать. Многие компании игровой индустрии, взять хотя бы Blizzad, имеют у себя на сайте целый раздел вакансий. Вообще хорошо, когда геймеры делают для геймеров (привет Razer), но в реальности понимать нужды игроков недостаточно. На самом же деле требования к профессиональным навыкам довольно серьёзные.

blizzard rumour

blizzard rumour

Так о чём это я…? А, вспомнил, раздел вакансий Blizzard. Среди более-менее «статичного» списка вакансий на днях появилась парочка должностей, которые сразу же бросаются в глаза. Примечательны они тем, что в названии, кроме самой рода деятельности, указано «… для разработки движка ещё необъявленного проекта от первого лица…».

blizzard rumour2

blizzard rumour2

Тут как раз и появляются различные теории. Основных из них пока две: одна, что будет новый проект и дальше уже может быть что угодно, а вторая, что в Overwatch появится одиночная кампания. В пользу второй также играет известная всем любовь компании Blizzard к написанию «лоров» и созданию по ним кампаний. Кроме того, недавний хеллоуинский ивент с подобными слухами больше похож на «беспалевные» тесты чего-то грядущего… Ну, и вообще, в Hearthstone, например, тоже появился сначала мультиплеер, а уж потом тематические дополнения. Так что схема вполне рабочая, а вот тот ли это случай покажет время.

 
Яндекс.Метрика