Half-life 3 будет! Или не будет, но народ в очередной раз очень просит

Совсем недавно в Steam был добавлен ещё один инструмент вроде уже существующего Workshop’a. Новшество носит название Steam Awards, и имеет схожую с «воркшопом» функцию — дать сообществу больше пространства для волеизъявления. В данном случае это делается путём номинации тех или иных игр на различные награды. Среди категорий для номинации, созданных непосредственно компанией Valve, присутствует и возможность сделать собственную.

half life3 1

half life3 1

И как бы вы думали, в какое русло комьюнити направило свои силы с появлением такого инструмента? Естественно, незамедлительно 2-я часть Half-Life была номинирована на награду «игра, заслуживающая сиквел (то есть продолжения)». Именно при помощи этой категории сообщество пытается намекнуть Valve, что как бы все и так хорошо, но все-таки намешало бы уделить немного внимания «легенде», ставшей за 9 с хвостиком лет скорее темой для анекдотов.

half life3 2

half life3 2

Конечно же, никто не рассчитывает на то, что компания Valve «подорвётся» и тут же бросит все силы на Half-Life 3. Тем не менее, довольно неслабая активность указывает на то, что даже спустя почти целое десятилетие многие все ещё были бы рады выходу 3-й части игры.

P.S. При желании можете тоже присоединиться к данному своего рода «флешмобу», авось поможет.

Источники:
Eurogamer
Reddit

 
Яндекс.Метрика