Некоторых уже знакомых инопланетных рас Mass Effect не будет в Andromeda

Mass Effect Andromeda для компании BioWare станет чем-то вроде «чистого листа», с которого можно начать нечто новое. Разве что у этого «нового» будет хороший стартовый бонус в виде уже сформированной аудитории, благодаря успеху предыдущей трилогии. Речь про «чистый лист» к тому, что, если кто забыл, сюжет разворачивается 600 лет спустя. А ещё, кстати, пару слов о сформированной аудитории: все уже привыкли к хорошо знакомым расам, что были в прошлых играх Mass Effect. Именно поэтому многим интересна их будущая судьба и вообще положение «расовой» обстановки в грядущем релизе.

mass effect andromeda races1

mass effect andromeda races1

И поскольку с каждым днём весна 2017 все ближе и ближе, разработчик постепенно раскрывает «занавес» все сильнее. На сей раз появилась как раз-таки информация о том, какие расы мы увидим в Andromed’e. На данный момент известно, что люди, асари, саларианцы и турианцы будут присутствовать в игре. Можно будет также встретить кроганов, но лишь моментами, т.к. собственного ковчега у них не будет. А вот кварианцы, геты, батарианцы, ворча, а также ханары, элкоры, дреллы и волусы вряд ли поучаствуют в 6-вековой колонизации. На смену им придут новые расы другой галактики. Из таких пока известно лишь о Кеттах.

mass effect andromeda races2

mass effect andromeda races2

Также, напомним, что 1-го декабря наконец-то должен появиться полноценный трейлер геймплея, намного более детальный, чем показанный на PS4.

Источник:
Eurogamer

 
Яндекс.Метрика