Мультиплеер Mass Effect Andromeda будет частично пересекаться с одиночной кампанией

На прошлой неделе сообщалось о том, какие расы будут представлены в Mass Effect Andromeda, а какие покинут игру. Теперь дело дошло и до мультиплеера. Новая информация о многопользовательском режиме свидетельствует о том, что этот режим будет связан непосредственно с одиночной кампанией игры. Каким же образом это будет реализовано? Ответ на этот вопрос по сути есть, но некоторые детали все ещё неизвестны.

mass effect andromeda

mass effect andromeda

Известно, что средства (в смысле игровая валюта) за миссии в мультиплеере будут «привязаны» в том числе и к одиночной кампании. Ведущий дизайнер Иан Фрайзер отметил также, что играть через интернет не обязательно, если вы не хотите, и одиночный режим будет вполне «самостоятельным». Это скорее бонус для тех, кто играет и так и так, который упростит финансовую составляющую в «одиночке». Чем-то похоже на систему в Dragon Age. В Andromeda можно будет «…отправить команду на выполнение вне сюжетных миссий или пройти их самостоятельно в мультиплеере…» — отметил Иан.

Пока это всё, а большее надеемся увидеть 1-го декабря, когда обещали и геймплея «подвезти», и больше полезной информации вместе с ним.

Источник:
Eurogamer

 
Яндекс.Метрика