Неофициальный максимальный уровень в Overwatch самостоятельно достигнут игроком из Франции

Игрокам Overwatch хорошо известно, что «капа», т.е. лимита по уровню в игре нет. Не смотря на это, награды за очередной прокачанный уровень прекращаются на 1800-м из них. Апогеем системы наград на 1800-м уровне является последняя рамка портрета, которая уже ничем не сменится (как минимум не в ближайшее время). Тем не менее, даже достигнув такого уровня вы все-равно можете продолжить прокачку, с той лишь разницей, что она перестанет «делать погоду».

overwatch max level1

overwatch max level1

«Откуда же весь этот ажиотаж вокруг числа 1800?» - спросите вы. Дело в том, что один из игроков недавно самостоятельно(!), без передачи своей учётной записи кому-либо (ради 24/7), достиг подобной отметки. Если вам кажется, что это не так много, то переведём в часовой эквивалент. Француз под ником TaZzeRK в общей сложности наиграл около 1700 часов, а это, между прочим, почти 2,5 месяца.

overwatch max level2

overwatch max level2

Сам он рассказал, что играл в день по 16-17 часов, в основном по причине отсутствия работы на данный момент. У TaZzeRK’a открыто всё, что только может быть открыто, разве что кроме пары достижений и Сомбры, как он отметил. Среди прочей различной «статы» можно выделить также его «мейн» — Турбосвин (5143 игры), следом на 2-м месте идёт Жнец (2906 игры).

Источник:
PCgamer

 
Яндекс.Метрика