AMD рассылает пригласительные письма на выставку Computex

По сообщениям многочисленных ресурсов в Сети, AMD разослала крупным интернет-изданиям пригласительные письма на выставку Computex, которая пройдет 1 июня в Тайване. Презентация компании начнется в 10 утра по местному времени, и закончится в 13:30 (5:00-8:30 по МСК).

Computex 01

Computex 01

В ходе пресс-конференции руководители компании и специальные гости будут рассказывать «подробные сведения о многих продуктах 2016 года». Кроме того, судя по письму, также будут представлены мобильные процессоры А-серии 7-го поколения. О самих процессорах пока известно мало. Они получат два или четыре ядра Excavator, и видеоядро Radeon R5 или R7 – вот и все.

Computex 02

Касательно грядущих видеокарт семейства Polaris: по слухам, 18 мая пройдет закрытое мероприятие, где компания прольет свет на технические особенности Polaris. Судя по всему, анонса нового поколения ускорителей на выставке Computex ждать не стоит, иначе AMD не называла бы презентацию мобильных процессоров главным событием. Или, быть может, «красные» хотят сыграть на внезапности.

 
Яндекс.Метрика