Gigabyte привезла на Computex топовые корпус и блок питания

Подготовка к выставке Computex в самом разгаре. Пока компании собирают свои стенды, в Сети уже появляются первые фото новинок, которые можно будет там увидеть. Всё стараниями ушлых фотографов. На стенде компании Gigabyte, к примеру, были замечены интересные корпус и блок питания, производства как-раз Gigabyte.

Gigabyte XC700 01

Gigabyte XC700 01

Известно, что шасси называется XC700. Корпус выполнен из алюминия, боковая панель – из каленого толстого стекла. Накладка Xtreme Gaming подсвечивается. Если не нравится – она легко снимается. «Построенный для пост-5,25-дюймового поколения» – сказано на Techpowerup, и это отличное описание=) 5,25-дюймовые отсеки действительно изжили себя, и их здесь действительно нет. Внутрь поместятся любые комплектующие, включая материнские платы форм-фактора E-ATX.

Gigabyte XP1200M 01

Gigabyte XP1200M 01

В этом-же корпусе был замечен и новый блок питания, да еще какой!: 1200 Вт, сертификат энергоэффективности 80 Plus Platinum (КПД до 94%) полностью модульный дизайн, дорогая элементная база, и прочие «фишки» топовых блок питания. Пока неизвестно, будет это одна модель, или целая серия с разными мощностями. Кодовое имя – XP1200M.

Конечно, это далеко не первые продукты компании в этих сегментах, но первые модели такого высокого класса.

 
Яндекс.Метрика