Streacom DB4 – шасси для полностью пассивной системы

Streacom выпускает новые модели своих корпусов не часто. При том, компания крепко обосновалась в необычной нише рынка – корпуса для безвентиляторных систем. Накануне производитель объявил еще одну такую модель – DB4.

Streacom DB4 03

Streacom DB4 03

Боковые стенки новинки служит сразу и радиатором, рассеивающим тепло с внутренних компонентов. Панели выполнены из алюминия, и имеют толщину в 13 мм. Каждый такой радиатор способен рассеять до 65 Вт тепла. При необходимости, несколько панелей могут быть соединены тепловыми трубками, что позволит отвести от процессора 120 Вт тепла (а это уже Core i7 в хорошем разгоне).

Streacom DB4 01

Streacom DB4 01

При относительно небольших размерах – 260х260х270 мм (с учетом подставки), новинка имеет массу в 7,5 кг, и это при том, что абсолютно все детали конструкции сделаны от легкого алюминия. Корпус удобен в обращении, поскольку все грани «кубика» снимаются, предоставляя полный доступ к внутреннему пространству.

Streacom DB4 02

Streacom DB4 02

Внутри разместится практически любая материнская плата форм-фактора ITX, видеокарта толщиной в два слота (до 200 мм в длину), и просто невероятное количество накопителей (5х3,5- или 12х2,5-дюймовых устройств).

Источник:
Streacom

 
Яндекс.Метрика