Inno3D представила 2 модели видеокарты GTX 1060

Поскольку GeForce GTX 1060 уже была представлена официально, теперь настал черед партнёров Nvidia показать свои версии. В этой статье речь пойдёт о видеокарте, а точнее сразу о двух, объявленных компанией Inno3D. Позже в этом месяце компания намерена выпустить Gaming OC и iChill версии GTX 1060, которые поступят в продажу одновременно.

gtx 1060 gaming oc x2

gtx 1060 gaming oc x2

Начнём с Inno3D GeForce GTX 1060 Gaming OC X2. Как видно на фото, да и по названию тоже, модель, пополняющая серию Gaming OC получит 2 вентилятора. Кожух карты выполнен в чёрном, а некоторые элементы слегка прозрачные, красного цвета. Пока неизвестно будут ли эти элементы с подсветкой, т.к. Inno3D ещё не раскрыла всех подробностей. С учётом этого, на данный момент так же отсутствуют и точные размеры вентиляторов, однако известно, что радиатор длиннее чем в обычной модели.

Второй анонсированной видеокартой от Inno3D стала GeForce GTX 1060 iChill x3. В данном случае «на борту» карты уже 3 вентилятора. У этой модели кожух выполнен в серебряном и чёрном цвете, без отдельно подчёркнутых элементов.

gtx 1060 ichill x3

gtx 1060 ichill x3

Что касается спецификаций, то, по данным пресс-релиза, обе модели будут иметь одинаковые характеристики (какие именно — в таблице ниже), хотя есть слухи о том, что одна из видеокарт будет обладать более высокими частотами.

gtx 1060 specifications

Компания Inno3D не дала подтверждения информации о том, можно ли будет найти эти модели в магазинах 19 июля. Тем не менее, партнёрам Nvidia не запрещено начинать продажи своих «нерефов» одновременно с Founders Edition версией, а потому вполне вероятно и ожидаемо, что новинки будут доступны в день релиза GTX 1060.

 
Яндекс.Метрика