Качественные фото XFX Radeon RX 480 Double Dissipation

Как-то неприлично долго в этом году нереференсные видеокарты AMD добираются до прилавков магазинов, да и сами партнеры AMD не очень уж их активно анонсируют. Тем не менее, сегодня корейский ресурс QuasarZone опубликовал много качественных фотографий видеокарты XFX Radeon RX 480 Double Dissipation, и не только внешне, но еще и в разобранном виде.

xfx radeon rx 480 01

xfx radeon rx 480 01

xfx radeon rx 480 03

Система охлаждения карты немного выделяется на фоне остальных возможностью легко снять вентиляторы, которые крепятся просто на защелках. Сама система охлаждения, по сути, без изысков: двухсекционный радиатор и четыре тепловые трубки, а с обратной стороны есть усилительная пластина с довольно симпатичным дизайном.

xfx radeon rx 480 02

xfx radeon rx 480 05

Плата полностью переработана. Схема питания 6-фазная и дополнительное питание обеспечивается 8-контактным разъёмом, что должно благосклонно сказаться на разгонном потенциале. Фактически PCB на 90 мм длиннее референса.

xfx radeon rx 480 06

Остается открытым вопрос о частотах работы XFX Radeon RX 480 DD. Большинство «нерефов» Radeon RX 480 будут работать при частоте 1300+ МГц, а XFX никогда не скупился на частоты, и этот раз, вероятно, также не станет исключением.

 
Яндекс.Метрика