Много подробностей о следующем поколении Intel NUC

Крупная утечка намедни произошла у Intel. В Сеть просочилась информация о готовящихся к запуску NUC-системах нового поколения, да и не просто просочилась. Судя по всему, «утекли» официальные слайды, с полными спецификациями, вплоть до точных маркировок моделей.

Intel NUC 01

Intel NUC 01

Условно поколение разделено на две серии – Baby Canyon и Arches Canyon. В первую серию войдут высокопроизводительные процессоры Core i3, i5 и i7 седьмого поколения, известные сейчас под кодовым именем Kaby Lake. Никакие характеристики процессоров пока, увы, неизвестны, за исключением уровня TDP – 15-28 Вт. Будет поддержка до 32 ГБ оперативной памяти DDR4-2133 SODIMM, накопителей M.2 и даже работа с протоколом NVMe, и много другого модного и современного.

Intel NUC 02

Intel NUC 02

В серию Arches Canyon войдут модели попроще. Они будут базироваться на маломощных процессорах Celeron, характеристики которых пока также неизвестны. К удивлению, заявлена работа с уже устаревающим стандартом памяти – DDR3L. Это… странно…

Intel NUC 03

Intel NUC 03

Также была «слита» дорожная карта, согласно которой и Baby Canyon, и Arches Canyon увидят свет уже в конце 2016-начале 2017 года.

Источник:
FanlessTech

 
Яндекс.Метрика