Nordic Games готовит переиздание оригинальной Darksiders

В прошлом году поклонники серии Darksiders, права на которую после «распила» THQ перешли к Nordic Games, имели возможность поиграть в переиздание второй части серии – Darksiders II Deathinitive Edition. Накануне на официальном сайте Nordic Games появилось сообщение о переиздании первой части игры. Переиздание получило название Darksiders Warmastered Edition. Как и в оригинальной версии, игроки будут управлять одним из четырех Всадников Апокалипсиса – Войной.

DS remastered 01

DS remastered 01

В основном изменения коснулись технического плана. Разработчики обещают текстуры большего разрешения, различные эффекты постобработки, доработанную игру света и тени и все в таком духе. Кроме того, оптимизация будет. Гарантируются стабильные 60 fps с разрешением 1080p и без каких-либо просадок на Xbox One и PS4. На Wii U только 30 fps, а на PC – ну, тут гарантировать сложно. Все зависит от «телеги» играющего. Для лучшего понимания разницы вот ролик, с сравнением качества картинки оригинальной DS2 и Deathinitive Edition.

Nordic Games пока не сообщила о точной дате выхода Darksiders Warmastered Edition. Известно, что версии и для PC и для консолей поступят в продажу в один день. 

 
Яндекс.Метрика