У EK уже готов водоблок для Titan X Pascal

Как известно, видеокарты Nvidia Titan всегда идут исключительно в референсном исполнении. Nvidia полностью запрещает AIB-партнерам какие-либо модификации платы и системы охлаждения. Tian X 2016 года в этом плане не стал исключением. А тем временем словенская компания EK Water Blocks выпустила водоблоки специально для него.

Titan X Pascal EK 01

Titan X Pascal EK 01

Titan X Pascal EK 03

Titan X Pascal EK 03

Как обычно, EK выпустила сразу несколько различных версий кулера, и еще несколько задних усилительных пластин. Среди бэклейтов есть один особый – Gold. Он изготовлен из золота 585-пробы. Ладно-ладно, просто золотого цвета (символично очень). И еще: бэклейты EK не просто железка. Они всегда с термопрокладками, и снимают тепло с обратной стороны платы.

Titan X Pascal EK 02

Titan X Pascal EK 02

Стоят водоблоки EK-FC Titan X Pascal недешево, как, впрочем, я вся продукция EK (и сам «титан»). В зависимости от модели, охладитель оценивается в 112-122, а задняя пластина в дополнительные 30-38. Поставки начнутся с 16 августа.

Titan X Pascal EK 04

Titan X Pascal EK 04

К слову, у Nvidia Titan X Pascal нет никаких гарантийных пломб, ни скрытых, ни явных. Полный демонтаж системы охлаждения не влечет потерю гарантии.

 
Яндекс.Метрика