CoolerMaster MasterLiquid Maker 92 - компактное жидкостное охлаждение для ЦП

Компания CoolerMaster хорошо известна по всему миру. В основном, конечно же, благодаря системам охлаждения, уклон к которым можно заметить даже в их названии. На сей раз, не сказать, что они придумали нечто сверхновое. Тем не менее «мастера» представили довольно интересный продукт — MasterLiquid Maker 92.

cm liquidmaker92 1

cm liquidmaker92 1

Эта штуковина на фото ничто иное, как жидкостное охлаждение закрытого контура, хотя на первый взгляд и похожа на старый фотоаппарат. Традиционные системы охлаждения, как правило, громоздки, да и жонглирование с блоком ЦП и радиатором при установке тоже не всем по душе. В данном случае производитель уместил все необходимое в довольно небольшой корпус, который хоть и является технически жидкостным, но устанавливается как воздушный путём крепления к материнской плате.

cm liquidmaker92 2

cm liquidmaker92 2

Внутри у MasterLiquid Maker 92 низкопрофильный блок и относительно небольшой 92 мм радиатор, закреплённый непосредственно над ним. Помпа устанавливается на радиатор, а завершают цикл две маленькие трубки. Охлаждается вся конструкция двумя 92 мм «карлсонами», по одному с каждой стороны.

cm liquidmaker92 3

cm liquidmaker92 3

Устанавливать данную модель можно как вертикально, так и горизонтально. Что особо интересно, радиатор крепиться на шарнире и может менять положение в любой момент.

cm liquidmaker92 specs

MasterLiquid Maker 92 станет доступен уже в сентябре этого года. CoolerMaster также будут принимать предзаказы в ограниченном количестве начиная с 30 августа, но для этого нужно будет зарегистрироваться у них на сайте. Цены на данный момент не сообщаются.

Источник:
Tom's Hardware

 
Яндекс.Метрика