Xigmatek выпустила недорогой корпус Midgard IV

Корпуса линейки Midgard компании Xigmatek – довольно популярные модели. Что интересно, с каждой новой моделью в линейке растет и размер корпуса. Midgard II был в формате Mid-Tower, III – чуть побольше. Выпущенный сегодня Midgard IV (EN8248) еще больше. Его линейные размеры – 510х210х530 мм. К сожалению, официальный сайт Xigmatek лежит, так что фото больших размеров нет. Зато есть фото этого корпуса с Computex:

Xigmatek Midgard IV 04

Xigmatek Midgard IV 04

Внутри места предостаточно. Midgard IV использует современную компоновку, где отсеки для накопителей находятся внизу корпуса, под отдельным кожухом. Для SSD-накопителей есть два места рядом с материнской платой. Здорово кстати смотрится. А для тех, кто переживает, что его видеокарта слишком тяжела и прогибается, – в комплекте есть подпорка на такой случай.

 xigmatek Midgard IV 01

xigmatek Midgard IV 01

Посадочных мест для вентиляторов много, и все они под 120-мм. Спереди есть 2 места с предустановленными вентиляторами с красной подсветкой, одно место сзади, и 3 на «потолке». На верх корпуса можно установить радиатор СВО 360х120 мм. Также можно сделать и спереди, но тогда 5,25-дюймовые отсеки будут перекрыты.

Xigmatek Midgard IV 03

Xigmatek Midgard IV 03
 

На панели ввода-вывода пара USB (один 3.0 один 2.0), а разъёмы для подключения наушников и микрофона, а также пара регуляторов скорости вращения вентиляторов.

Ориентировочно, Xigmatek Midgard IV будет стоить около $75. В продаже появится черед неделю-две.

Источник:
Techpowerup

 
Яндекс.Метрика