Corsair Polaris MM800 RGB – коврик для мыши с RGB-подсветкой

Когда-то давно, когда я еще учился в школе, и у когда меня был унылый «комп школотрона» с процессором Athlon на 939 сокете, я мечтал о коврике с подсветкой. Даже были попытки сделать таковой самостоятельно, но, конечно, ничего не вышло. Тогда уже были готовые такие коврики, но они были ужасны, а вот подобное устройство от именитого производителя – это уже интересно. Именно таким является Corsair Polaris MM800 RGB Mouse Pad.

Corsair Polaris MM800 RGB 04

Corsair Polaris MM800 RGB 04

Внешне коврик кажется совсем обычным, за исключением USB-шнура конечно. Размеры немаленькие – 350х260 мм. «Соль» состоит в том, что контур коврика и лого производителя подсвечиваются (в общей сложности 15 зон). При этом, каждой зоной подсветки можно управлять через специальное ПО. К удивлению, коврик получился не толстым – всего 5 мм, что не много.

Corsair Polaris MM800 RGB 03

Corsair Polaris MM800 RGB 03

В верхней части коврика с подсветкой помимо USB-шнура находится один дополнительный USB-порт, к которому подключается мышка/флешка/что угодно.

Corsair Polaris MM800 RGB 02

Corsair Polaris MM800 RGB 02

Касательно самого покрытия тоже можно сказать пару слов. Снизу коврик полностью покрыт слоем резины, что исключает его скольжение по столу. Сверху коврика покрытие для наоборот наилучшего скольжения мыши. И да, он не сворачивается.

Corsair Polaris MM800 RGB 01

Corsair Polaris MM800 RGB 01

Касательно цены… не все так гладко. Corsair никогда не славился дешевизной, и свой коврик с подсветкой Polaris MM800 RGB оценили в немалые $70.

Источник:
Corsair

 
Яндекс.Метрика