Начались продажи двух новых моделей СВО EK-XLC Predator

Накануне словенский производитель систем жидкостного охлаждения – EK Water Blocks, расширила ассортимент моделей серии Predator. К уже существующим 120-мм версиям добавились 140-мм вариации. Это EK-XLC Predator 140, и EK-XLC Predator 280.

EK xlc predator 2

EK xlc predator 2

Новые СВО, по сути, отличаются от «старых» лишь размером радиатора. Здесь также используется водоблок Supremacy MX, который полностью изготовлен из меди. Помпа (EK-SPC) в новинках не встроена в водоблок, как это зачастую делают прочие производители, а прикреплена к радиатору. С такой компоновкой вибрация помпы гасится всем корпусом, что теоретически уменьшает уровень шума. Помпа способна прокачать до 450 л/ч.

EK xlc predator 5

EK xlc predator 5

Сам радиатор изготовлен из алюминия. Версия меньших размеров оснащается одним вентилятором EK-Vardar 140, а 280-мм радиатор оснащается двумя такими «карлсонами».

EK xlc predator 4

EK xlc predator 4

EK xlc predator 3

EK xlc predator 3

Для владельцев процессоров AMD есть плохая новость. СВО EK-XLC Predator совместимы только с платформой Intel, а для установки на «красную» платформу нужно отдельно докупать специальные крепления.

EK xlc predator 6

EK xlc predator 6

P.S. QDC – система быстрого и удобного снятия трубок без потери герметизации.

Источник:
Guru3D

 
Яндекс.Метрика