Первая «игровая» мышь от Biostar всего за $10

На сегодняшний день большинство крупных (да и не только) компаний в редких случая специализируются на производстве какого-либо одного товара, будь то процессоры, корпуса, оперативная память, и т.д. Особенно распространённым стало производство периферийных устройств, как своего рода «подработка». К подобной тенденции намедни также присоединилась (довольно неожиданно) Biostar, представив свою первую «игровую» мышь. Дебютный продукт компании получил название AM2.

Biostar AM2a

Biostar AM2a

Глядя на характеристики (по традиции, оставлю их в конце статьи) игровой мышку назвать сложно, как говорится, первый блин комом. Единственные общие черты с нынешними (и даже 5-летней давности) игровыми «грызунами» тут лишь переключение DPI и подсветка.

Biostar AM2b

Давайте все по очереди. Во-первых, сенсор: производитель AVAGO, это плюс, но модель 5050, итого «1:1». Во вторых, «скоростные показатели»: резких (при этом точных) движений особо не сделаешь, ибо макс. ускорение 8G; частота опроса (тут вообще беда) 125 Гц/с, т.е. сама мышь уже имеет задержку около 8 мс.

Biostar AM2c

Biostar AM2c

Есть конечно и плюсы, правда, спорные, с «геймерской» точки зрения. К таковым можно отнести приятный дизайн, эргономику (подходит для хватов как «ладонь», так и «коготь»), микрики довольно хорошего качества и ресурс их нажатий 10 млн..

Biostar AM2d

После всего выше описанного, вероятно вы уже догадываетесь, что главный плюс мышки — цена, всего $10. Лично мне кажется, что геймерской AM2 нарекли зря, а вот если её изначально рассматривать как офисную/простого «грызуна», то очень даже заманчивое предложение. О сроках появления, пока не сообщается.

Источник:
Biostar

 
Яндекс.Метрика