Nanoxia Project-S – интересный необычный корпус

Первые сведения о корпусе Nanoxia Project-S появились еще давно – на выставке Computex 2015 году (тогда он еще назывался просто Nanoxia Project). После корпус «засветился» на Gamescom в этом году в Кельне, и вот только сейчас он представлен и выпущен официально.

Nanoxia Project S 3

Nanoxia Project S 3

Главной особенностью корпуса является, конечно, его «ящико-подобие». Эта уникальная особенность позволяет пользователю вытащить всю систему, включая материнскую плату, блок питания, радиаторы/вентиляторы и вообще все из основного корпуса. При особом желании и умении его даже можно поместить в стол как якобы просто ящик.

Nanoxia Project S 2

Nanoxia Project S 2

Пусть конструкция и кажется небольшой, но на самом деле линейные размеры 490х460х250 мм (при массе в 11,68 кг). Внутрь такого корпуса влезет просто все, включая огромные радиаторы СВО, огромные процессорные кулеры и длиннющие видеокарты. К слову, такая масса корпуса обеспечивается толстым металлом и верхней крышкой из каленого стекла.

Nanoxia Project S 4

Nanoxia Project S 4

На передней панели набор вполне типичный, за исключением одного порта – USB Type-C. Он пока «редкий гость» на фронтальных панелях. Правда, для его подключения нужно вывести провод к панели ввода-вывода на материнской плате.

Nanoxia Project S 1

Nanoxia Project S 1

Цена на Nanoxia Project-S, увы, не радуют. Цены стартуют с €250.

Источник:
Techpowerup

 
Яндекс.Метрика