Новая модель Razer Deathadder Elite будет иметь ресурс нажатий 50 млн. кликов

Среди тех, кто хоть раз заглядывался на игровые мыши, вряд ли найдётся человек, не знающий о компании Razer. Среди их различных мышек уже 10-й год успешно продаётся линейка Deathadder. Именно эта серия вскоре пополнится моделью Elite, которая сможет похвастаться очень большим ресурсом нажатий в 50 млн. кликов (!).

razer1

razer1

Как сообщает сама компания Razer: «Deathadder Elite — это одна из самых точных оптических мышек в мире». Заявленная точность составляет 99,4%, но подобные данные получены путём собственных испытаний производителя. Кстати, каким именно сенсором оснащена новая модель серии почему-то не указано, называются лишь его параметры (в конце статьи).

razer2

razer2

Ладно, давайте вернёмся к главной «фишке» модели Elite. Переключатели, выдерживающие 50 млн. нажатий (у многих игровых девайсов 20 это уже «ого-го»), разрабатывались компаниями Omron и Razer в сотрудничестве. Сообщается, что для достижения подобного ресурса нажатий использовались сплав серебра в месте контакта и сплав меди в самих переключателях.

razer3

Также можно отметить, что вся эргономика «грызуна» рассчитана только под правую руку. Помимо этого, по бокам имеются прорезиненные вставки. Общий вес устройства составляет 105 г, что довольно немного для игровой модели. Ну и конечно не обошлось без подсветки, идентичной прошлой модели Deathadder, т.е. Razer Chroma.

Предзаказ открыт уже сейчас, а поставки начнутся в следующем месяце. Цена, как мы видим, $70.

Источник:
Tom'sHardware

 
Яндекс.Метрика