Xigmatek выпустила серию блоков питания Shogun G

Недавно компания Xigmatek объявила о скором появлении на прилавках магазинов серии блоков питания Shogun G. Shogun G на самом деле могут стать одним из лучших предложений на рынке. Это простые блоки, без модульной системы подключения кабелей (то есть все провода выходят сразу, без возможности их отключения), с одной 12 В линией с активным PFC. Настоящая «рабочая лошадка».

Xigmatek Shogun G 1

В серию вошли блоки номиналом в 550 (SJ-G550), 650 (SJ-G650) и 750 Вт (SJ-G750), и все с сертификатами 80 Plus Gold. По сути, сертификат энергоэффективности – единственное, что отличает новинки от совсем бюджетных блоков. В свою очередь сертификат – показатель качества схематической платформы (похоже Xigmatek где-то нашли хорошие платы за недорого, поскольку сами они их не разрабатывают).

Xigmatek Shogun G 2

Охлаждается Xigmatek Shogun G вентилятором диаметром 120 мм, с заявленным уровнем шума 16-26 дБА. На наиболее важную 12 В линию блоки могут отдать почти 100% мощности.

Xigmatek Shogun G 3

По сути, Xigmatek Shogun G представляют из себя блоки, вся стоимость которых сосредоточена на самой плате, а не на корпусе, вентиляторе и дизайне. Пока о стоимости не сообщалось. Вероятно, это будет довольно недорогое предложение (учитывая общее ценообразования Xigmatek и позиционирование этих блоков).

Источник:
Hermitage Akihabara

 
Яндекс.Метрика