NVIDIA официально представила GeForce GTX 1050 и GTX 1050 Ti

Если вы любите почитать в свободное время новости из мира «железа», то наверняка заметили, что все чаще и чаще появлялись те или иные подробности об NVIDIA GeForce GTX 1050, а ещё больше про GTX 1050 Ti. Впрочем, ничего удивительного, ведь 25 октября все ближе и ближе. Даже сегодня тема 1050-ток не была обделена вниманием в Cети в виде новых подробностей об их стоимости. А самое интересное на эту тему за сегодня то, что обе модели официально представили, а частенько упоминаемая дата 25 октября оказалась непосредственно первым днём продаж.

gtx 1050 announcement

gtx 1050 announcement

В своём блоге NVIDIA как бы намекает о «важности наличия» данной видеокарты, как самого необходимого для любого геймера, вроде удобной периферии. Было так же отмечено, что эталонных моделей не будет, что обязательно «подстегнёт» партнёров NVIDIA постараться сделать свои «нерефы» максимально интересными и выгодными покупателям. Вот, кстати, примерные показатели fps, которые следует ожидать от GTX 1050 в некоторых популярных играх на средних-высоких настройках графики (количество кадров в секунду может немного варьироваться в зависимости от конкретной модели и производителя).

gtx 1050 announcement2

gtx 1050 announcement2

И, да, как уже упоминалось, продажи GTX 1050 Ti начнутся 25-го октября, а в след за ней, но не позже 8 ноября, можно будет приобрести и просто GTX 1050 по ценам, подтверждённым сегодня ранее.

Источник:
NVIDIA

 
Яндекс.Метрика