Surface Studio – первый моноблок от Microsoft, да еще и какой

Вчера в ходе специального мероприятия от Microsoft в Нью-Йорке, американский софтверный гигант представил миру Surface Studio – первый настольный моноблок компании, который не только любопытно выглядит, но и обладает рядом выдающихся технических характеристик.

Microsoft Surface Studio 2

Microsoft Surface Studio 2

Наибольшая гордость Surface Studio – это экран. Он 28-дюймовый, сенсорный, и с разрешением 4500х3000. При таком разрешении пикселей на 63% больше (13,5 млн. пикселей), чем у уже относительно привычных дисплеев 4К. Также новинка умеет прямо на ходу переключаться между цветовыми режимами DCI-P3 и RGB, что высоко оценят дизайнеры и фотографы.

Microsoft Surface Studio 3

Microsoft Surface Studio 3

В техническом плане Surface Studio вполне современен. Есть несколько модификаций. В самой топовой значится процессор Intel Core i7 поколения Skylake (какой точно не называется), видеокарта GeForce GTX 980m, гибридный накопитель на 2 ТБ и 32 ГБ оперативной памяти. Все это устанавливается в подставке.

Microsoft Surface Studio 5

Microsoft Surface Studio 5

И, конечно, нельзя не упомянуть великолепный внешний вид.

Microsoft Surface Studio 1

Microsoft Surface Studio 1

Стоит Microsoft Surface Studio совсем не мало. Самая слабенькая комплектация (i5 и GTX 965m) оценивается в $3000, а еще есть вариации за $3500 и $4200. Подробнее в магазине Microsoft.

Источник:
Fudzilla

 
Яндекс.Метрика