Вероятно, скоро появится еще одна видеокарта из семейства AMD Fury

Ресурсом BitsandChips была выявлена интересная информация. Копаясь в «дебрях» новой версии драйверов для видеокарт AMD, а если точнее, то в Crimson Edition 16.10.2, господа из вышеназванного сайта обнаружили некую новую видеокарту из семейства Fury.

AMD Fury 2

AMD Fury 2

Новая карта имеет туже маркировку, что и уже существующие видеокарты из семейства Fury. На самом деле сейчас на 100% утверждать, что новая карта будет действительно новой, и что будет базироваться на новом GPU, нельзя. При всем этом, GPU Fiji хоть все еще и достаточно мощен (есть еще порох в пороховницах), но выпускать еще одну видеокарту на его основе не кажется хорошим ходом. Вероятно, семейство Fury скоро пополнится видеокартой на основе GPU Vega.

AMD Fury 1

Если все вышесказанное правда – тогда у видеокарт Fury очень интересное позиционирование. О них тоже говорят, как о полупрофессиональных адаптерах, они тоже могут быть исключительно референсами, и они тоже вынесены в отдельную линейку. Похоже, AMD позиционирует Fury, как NVIDIA позиционирует серию Titan.

 
Яндекс.Метрика