ASUS выпустила клавиатуру ROG Claymore и ROG Claymore Core

Про клавиатуру ASUS ROG Claymore я уже упоминал ранее, а теперь компания её наконец выпустила. Клавиатура достойна внимания хотя бы потому, что на моей памяти первая это «клава», прямо с которой можно разогнать процессор и оперативную память.

ASUS Claymore 5

ASUS Claymore 5

Всего версии две – Claymore и Claymore Core. Разнятся они тем, что первая их них имеет дополнительный цифровой блок, а вторая версия компактная, без того самого блока. Более того, у просто Claymore этот блок при желании можно снять, и установить потом не только в привычном месте в правой части, но и слева. Это отличная находка, которую по достоинству оценят любители ММО-игр и прочих, где нужно много макросов.

ASUS Claymore 1

ASUS Claymore 1

В техническом плане у новинок также все хорошо. Переключатели у абсолютно всех кнопок производства немецкой фирмы Cherry MX. Есть версии с синими, красными, коричневыми и черными «свичами».

ASUS Claymore 2

ASUS Claymore 2

ASUS Claymore 4

ASUS Claymore 4

Исключительной особенность ROG Claymore является возможность разгона процессора и памяти прямо с клавиатуры, и управление подсветкой материнской платы и видеокарты. При условии, конечно, что они тоже производства ASUS.

ASUS Claymore 3

К удивлению, компания-производитель до сих пор еще не объявила о цене, зато известно, что продажи начнутся уже в этом месяце.

 
Яндекс.Метрика