Xtreme Gaming XC700W – красивый Full Tower-корпус от Gigabyte

Еще в конце мая, на выставке Computex, наряду с действительно крутым блоком питания, компания Gigabyte показала еще и прототип некого корпуса. Сегодня же, спустя пол года, этот корпус наконец представлен. Назвали Gigabyte Xtreme Gaming XC700W. И нет, “700W” в названии не означает предустановленный блок питания на 700 Вт. Как подобает приличным корпусам, у новинки БП в комплекте нет.

Gigabyte Xtreme Gaming XC700W 1

Gigabyte Xtreme Gaming XC700W 1

Xtreme Gaming XC700W – корпус высшего класса. Пусть с виду он и кажется компактным, но в действительности он выполнен в формате Full Tower, с линейными размерами 594х240х545 мм. Весит корпус 15,4 кг, что обусловлено не только габаритами, но и боковой стенкой из каленого стекла (стекло 4 мм толщиной). Отдельно отмечается, что никаких пластиковых деталей нигде нет. Только сталь, алюминий и стекло.

Gigabyte Xtreme Gaming XC700W 2

Позаботились в Gigabyte и о новомодной подсветке. Здесь она RGB, и её можно синхронизировать с цветом подсветки материнской платы и видеокарты, если, конечно, они тоже от «гиги».

Gigabyte Xtreme Gaming XC700W 3

Gigabyte Xtreme Gaming XC700W 3

Практически никаких ограничений по размеру комплектующих нет, да и какие они могут быть, в Full Tower-корпусе то. Однако, посадочных мест для вентиляторов всего 4, если они 120 мм, а если «карлсоны» диаметром 140 мм, тогда и вовсе поместятся только 3. Что как бы маловато.

Gigabyte Xtreme Gaming XC700W 4

Пока не названа ни дата начала продаж, ни стоимость Gigabyte Xtreme Gaming XC700W.

Источники:
Gigabyte

 
Яндекс.Метрика