G.Skill представила модули памяти Trident Z с “революционной” RGB-подсветкой

Сейчас на рынке с подсветкой есть просто все, и даже оперативная память. С RGB-подсветкой ассортимент продукции поменьше, а ОЗУ так и вовсе нет. Конечно, в случае с оперативной памятью RBG сложно организовать. Это прямо от модуля провода к контроллеру, что выглядело-бы не слишком здорово. Сегодня G.SKILL представила первую оперативную память с, как указано в релизе, “революционной RGB-подсветкой”, и новинки вошли в самую скоростную линейку производителя – Trident Z.

G.Skill Trident Z RGB 1

G.Skill Trident Z RGB 1
 

G.Skill Trident Z RGB 3

G.Skill Trident Z RGB 3

По умолчанию «оперативка» подсвечивается в, так сказать, радужном режиме, что очень красиво, но ничего революционного здесь нет. Однако, будет специальное программное обеспечение, через которое можно управлять цветом подсветки и режимами её работы. Революционность состоит в том, что к Trident Z RGB не нужно подключать какие-либо дополнительные провода, контроллеры и т.д. Вставил в слот, скачал и установил программу, и все работает. Синхронизация модуля с ПО происходит через сам слот.

В продаже RGB-модули оперативной памяти G.Skill Trident Z появятся с середины января, а то самое ПО будет готово к февралю.

G.Skill Trident Z RGB 2

G.Skill Trident Z RGB 2

G.Skill Trident Z RGB 4

G.Skill Trident Z RGB 4

 
Яндекс.Метрика