Теперь абсолютный! CORSAIR DDRIII - 3466MHz

Свершилось! 23 ноября в лаборатории Corsair американский оверклокер Джейк Planet Кримминс установил абсолютный мировой рекорд частоты оперативной памяти. Для этого ему потребовалось использовать процессор AMD FX-8150 и комплект памяти Corsair Dominator GT CMGTX6. Конечно, не обошлось без экстримального охлаждения. Комментарии самого овеклокера, инетересные данные и фото - подробнее.

Совсем недавно мы публиковали новость про рекордную частоту памяти у австрийских оверкеров. Тогда это был прорыв для процессоров от AMD. Компания Corsair не захотела оставаться в стороне и тоже решила показать всеми миру, на что способна их память. 23 ноября в своей лаборатории американский оверклокер с ником Planet установил новый интересный рекорд:

1733.8MHz - на данный момент это абсолютный рекорд частоты оперативной памяти в мире!

Для установления рекорда оверклокеру понадобились: процессор AMD FX-8150, материнская плата ASUS Crosshair V Formula и один модуль рекордной памяти Corsair Dominator GT CMGTX6. 

Фотографии стенда:

Как говорит сам Джейк: "Установка рекорда такого уровня требует много знаний, упорства и конечно же хороших комплектующий. Я уже устанавливал несколько рекордов, используя, память Dominator GT. Для меня эта память уникальна, она имеет огромный потенциал и с ней очень просто работать".

Редакция сайта occlub.ru поздравляет Джейка с таким рекордом! Мы все надеемся, что он далеко не последний. А Вам, нашим читателям мы по прежнему советуем следить за самыми последними новостями на нашем сайте ;)

 
Яндекс.Метрика