Официальный анонс видеокарты NVIDIA GeForce GTX 680 (Kepler): еще быстрее, еще плавнее

Сегодня, в 17:00 по Московскому времени была официально представлена видеокарта NVIDIA GeForce GTX 680, основанная на новой архитектуре Kepler. Новинка основана на графическом чипе GK104 и призвана заменить былого флагмана линейки видеокарт NVIDIA GeForce GTX 580. GeForce GTX 680 получила новый алгоритм сглаживания Fast approXimate Anti-Aliasing (FXAA). Помимо этого реализована технология NVIDIA GPU Boost, благодаря которой видеокарта способна повышать рабочие частоты выше номинальных.

Спецификации видеокарты NVIDIA GeForce GTX 680:

Система охлаждения в своей основе имеет тепловую камеру.

В отличие от флагманов прошлых линеек видеокарт NVIDIA GeForce GTX 580 и AMD Radeon HD 7970 новинка имеет два шестипиновых разъема для подключения дополнительного питания.

Сравнение производительности на Ватт с видеокартой NVIDIA GeForce GTX 580.

По заявлению компании NVIDIA, новинка не только не уступает конкуренту в лице AMD Radeon HD 7970, но и зачастую его превосходит.

Благодаря новой технологии NVIDIA GPU Boost видеокарта способна повышать собственные частоты и производительность в зависимости от нагрузки.

Пример работы нового алгоритма сглаживания FXAA.

NVIDIA GeForce GTX 680 позволяет играть с использованием технологии 3D Vision Surround всего на одной видеокарте.

Благодаря наличию четырех разъемов: два DL-DVI, HDMI и DisplayPort1.2 к видеокарте можно одновременно подлючить до четырех мониторов.

Рекомендованная цена на GeForce GTX 680 в США составляет $499. Для России – 17999 руб.

 
Яндекс.Метрика