Oculus VR теперь обзавелась собственным звуком за $50

В индустрии виртуальной реальности, помимо самих очков, мы уже видели и пару рюкзаков (один, два) для этого дела, а также девайсы для рук. Сегодня VR-гардероб пополнился ещё и специальными наушниками. Представлена гарнитура была компанией Oculus на конференции разработчиков в Сан-Хосе (Калифорния). На полный комплект VR-«одежды» пока не наберётся (ещё даже штанов нет), но похоже, что в каком-то таком направлении всё и движется.

oculus earphones

oculus earphones

Как заявил во время презентации исполнительный директор Oculus Брендан Айриб, качество звука придётся по душе даже самым заядлым «аудиофилам». На этот счёт, конечно же, есть сомнения, т.к. наушники форм-фактора, как у представленных Oculus Earphones, априори не популярны среди придирчивых к звучанию потребителей, особенно если они стоят $50. Ведь продукт подобного ценового сегмента вряд ли способен выдать обещаемое «next-level» звучание.

Доступны Oculus Earphones будут 6 декабря, с возможностью предзаказа с сегодняшнего дня, правда только в США. Информации о цене и сроках их появления в других странах пока не сообщается.

Источник:
Fudzilla

 
Яндекс.Метрика