Азотное шоу от Team Russia на вечеринке, посвященной пятилетию кибермаркета Юлмарт

occlub logo25 июля на острове Новая Голландия в Петербурге прошла закрытая вечеринка, посвященная пятилетию кибермаркета Юлмарт. К участию в мероприятии пригласили и оверклокеров. Общеизвестно, что все что красиво дымит и кипит, привлекает внимание публики. Для организации азотного шоу была выбрана сборная России - Team Russia (что впрочем неудивительно).  Задача стояла простая - максимально доступно и понятно показать и обьяснить широкой публике смысл и способы экстремального разгона комплектующих.

Российский сборщик компьютеров, ультрабуков и моноблоков MicroXperts представлял самые свежие модели алюминиевых ультрабуков. Кроме того, они любезно приютили у себя на стенде капитана Team Russia Дмитрия NeoForce Родионова с баклажкой азота и мешком комплектующих:).

01

02
Клубы кипящего азота привлекли большое количество зрителей. Зрелище было куда веселее, чем выставленные рядом мультиварки Redmond или ноутбуки Acer.

03
Желающие с удовольствием подставляли руки под струи азота. Я честно дарил призы всем смельчакам от MicroXperts и Gigabyte. Кое-кто даже предлагал налить азот себе за шировот в обмен на видеокарту.

04
Дымящаяся бутылка немедленно вызвала предложение сделать бомбочку, но технику безопасности я соблюдал строго.

05
Техническая часть шоу интересовала только самых подкованных, но и они остались довольны увиденным. После того как большая часть зрителей разошла, они задавали вопросы о разгоне в целом, об основах экстремального охлаждения и просили совета в выборе комплектующих.

06

Материнская плата Gigabyte Z87X-OC для тестового стенда и видеокарта Gigabyte GeForce GTX 770 были предоставлены компанией Gigabyte. Использовался блок питания Seasonic X-1250 Gold, оперативная память Corsair Dominator Platinum DDR3-2666, SSD диск Plextor M3Pro, термосы Biostal и розочки из соседнего цветочного магазина.

07
Венчало вечеринку выступление известной британской группы Kosheen. У сцены собралось несколько больше людей, чем перед стендом с азотным шоу :).

08

 
Яндекс.Метрика