GIGABYTE BRIX Pro в центре внимания участников и посетителей выставки CES 2014

Gigabyte logoКомпания GIGABYTE TECHNOLOGY Co. Ltd., ведущий производитель системных плат, графических 3D-ускорителей и других ключевых компонентов для настольных ПК подводит итоги участия в выставке CES 2014 и информирует о том, что ультракомпактный ПК GIGABYTE BRIX Pro был удостоен экспертами авторитетного портала Tom's Hardware престижной награды "Лучший продукт CES 2014”.

Проходившая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) в период с7 по 10 января выставка CES 2014 привлекла рекордное количество посетителей – 150 тысяч, количество стендов компаний-экспонентов превысило в этом году цифру 3200. Среди нескольких тысяч новых продуктов продемонстрированных на выставке, внимание редакции авторитетного портала Tom's Hardware привлек мини-ПК GIGABYTE BRIX Pro, который назван одним из 12 лучших продуктов состоявшего всемирного форума потребительской электроники, ИТ-техники и умных товаров для дома и офиса (подробнее о награде  http://www.tomshardware.com/picturestory/648-10-best-of-ces-2014-award.html).

Кроме награды "Best of CES 2014” в рамках тематических мероприятий выставки состоялось не менее значимое для GIGABYTE событие. Портативный BRIX Pro был продемонстрирован во время выступления главного исполнительного директора корпорации Intel® Брайана Крзанича (Brian Krzanich, подробнее по адресу  http://www.intel.com/content/www/us/en/events/intel-ces-keynote.html.Изделие GIGABYTE было представлено исполнительным директором компании Valve Гэйбом Ньюэллом (Gabe Newell), который анонсировал BRIX Pro в качестве официального прототипа игровой консоли Steam Machine™. В комплекте с инновационным Steam-контроллером и специализированной операционной системой SteamOS (адаптированное ядро ОС Linux) инновационная разработка GIGABYTE BRIX Pro Steam Machine™ вполне по силам вдохнуть новую жизнь в игровые ПК компактного форм-фактора, претендуя на законное место в вашем доме по соседству с широкоформатными телевизорами.

Демонстрация возможностей BRIX Pro и нового графического ядра Intel® Iris™ Pro состоялась на примере новейших игр, распространяемых среди подписчиков Steam, в частности Defense of the Ancients 2 (DOTA 2).

GIGABYTE BRIX Pro – компактный и мощный

Спроектированные в рамках концепции GIGABYTE BRIX компактные мини-ПК BRIX Pro укомплектованы высокопроизводительными процессорами семейства Intel® Core™ i7/i5 четвертого поколения с интегрированным видеоядром Intel® Iris™ Pro Graphics 5200. Мощные и компактные ПК BRIX Pro указанной конфигурации идеальным образом подходит для работы с ресурсоемкими приложениями, демонстрируя исключительную производительность ЦП и видеоподсистемы при обработке изображений, редактировании видеоконтента и в современных 3D-играх.

Изделие доступно для заказа в черной и красной цветовой гамме, предусмотрена возможность выбора процессора – Intel ® Core ™ i7 4770R или Core ™ i5 4570R соответственно. Комплект для самостоятельной сборки BRIX Pro, поставляется вместе с Mini PCIe-модулем беспроводной связи, внешним блоком питания и сетевым кабелем.

Мини-ПК BRIX Pro предоставляет пользователям исключительную гибкость и свободу выбора в отношении емкости подключаемого накопителя и требуемого объема ОЗУ. Для установки указанных компонентов предусмотрены два SO-DIMM разъема для модулей DDR3L, а также разъемы для подключения стандартного 2,5-дюйм накопителя и mSATA SSD-модуля.

Дополнительная информация и спецификации мини-ПК BRIX размещены на официальном сайте GIGABYTE: модель GB-BXi7-4770R, модель GB-BXi5-4570R

 
Яндекс.Метрика