Gigabyte запустит GeForce GTX 880 G1 Gaming в сентябре

gigabyteLiu Mengzong показал, что его компания в настоящее время работает над новыми, полностью модифицированными видеокартами серии G1 Gaming. Серия G1 Gaming является новой линейкой продуктов, которая была открыта с материнскими платами Z97/H97. Конечно у Gigabyte уже есть серия G1, (G1.Sniper, G1.Assassin), но G1 Gaming является новым суб-брендом, разработанным специально для геймеров.

Gigabyte-G1-Gaming-GeForce-800-seriesMengzong сказал Expreview, что они планируют новую версию кулеров WINDFORCE. Эффективность кулеров, вероятно, не превышает 450 Вт, но они могли бы в конечном итоге придумать вариант на 650W. Я просто добавлю, что у GTX 880 тепловыделение настолько низкое, что 450 Вт будет достаточно даже для двух карт.

Новые карты G1 Gaming, как ожидается, будут иметь более высокую производительность и внешний вид. Для серии G1 Gaming изготовлены на заказ печатные платы и, якобы, backplates (металлическая пластина). Эта новая линейка карт также имеет светодиодные индикаторы, то, что является общим для всех видеокарт высокого класса.

Expreview также спросили у Mengzong’a планирует ли его компания создать полупассивные охлаждения, как недавно анонсированная ASUS Strix. Он сказал, что, хоть идея и отличная, но продолжительность жизни компонентов значительно уменьшится, и за более высокой температуре. По его словам, кулеры WINDFORCE не будут производить высокий шум под нагрузкой, таким образом, такая технология не является необходимой.

В этом интервью, Mengzong также подтвердил, что GeForce GTX 800 G1 Gaming Series появятся в сентябре. Он также добавил, что карты должны быть доступны к концу следующего месяца. В худшем случае, появятся на полках в начале октября.

Chinajoy 50

Источник: Expreview

 
Яндекс.Метрика