Компания Corsair представляет невероятно легкую игровую мышь Corsair Gaming Sabre RGB

Мыши Sabre RGB с оптическими и лазерными датчиками были представлены на выставке PAX Australia.

Corsair Gaming, подразделение лидера на рынке игрового компьютерного оборудования Corsair®, ответственное за развитие игр для ПК, представило игровую мышь Corsair Gaming Sabre RGB с двумя типами датчиков на выбор: оптическими и лазерными. Разработанная с учетом мнения опытных профессиональных игроков, новая мышь обладает элегантной и эргономичной формой, а также оснащена невероятно легким корпусом, который обеспечивает быстрое, плавное и точное перемещение во время продолжительной игры.

Мыши Corsair Gaming Sabre RGB доступны в двух вариантах, что позволяет геймерам настраивать свое боевое оружие еще точнее с помощью оптических или лазерных датчиков.

Улучшенное программное обеспечение CUE позволяет геймерам выполнять точную настройку характеристик производительности, таких как разрешение, ускорение и сглаживание, для обеспечения оптимальной игры с помощью назначений кнопок и макросов. Эта мышь также поддерживает четыре зоны подсветки и до 16,8 миллионов настраиваемых цветов, что делает ее идеальным дополнением для механических клавиатур Corsair Gaming RGB K70, K95 или K65, а также игровых гарнитур Corsair Gaming H1500 и H2100.

"Я участвую в турнирах Counter-Strike GO, поэтому мне необходима быстрая и точная мышь, которая обеспечит стабильную точность хедшотов с минимальными усилиями и максимальной эффективностью, — говорит Джейсон Кристиан, менеджер по продукции периферийных устройств в Corsair Gaming. — Именно поэтому мы разработали мышь Sabre RGB "с нуля", обеспечив ее компактность, невероятную легкость и точность на уровне моделей M65 и M45".


Характеристики игровой мыши Corsair Gaming Sabre RGB:

Новый эргономичный и невероятно легкий корпус весом менее 100 г. Четырехзонная подсветка, 16,8 миллионов цветов. Программное обеспечение CUE, обеспечивающее улучшенную персонализированную производительность и индивидуальные настройки цвета. Доступно два типа датчиков: Восемь удобных программируемых кнопок. Оптический датчик 6400 DPI с многоцветным плавным и точным отслеживанием. Лазерный датчик 8200 DPI с невероятно точным отслеживанием почти на любой поверхности

Переключатели высокой надежности, рассчитанные на 20 миллионов нажатий. Гибкий кабель в оплетке длиной 1,8 м.

 
Яндекс.Метрика