Игровая мышь Mad Catz M.M.O. TE и клавиатура S.T.R.I.K.E. TE поступают в продажу в России

Компания Mad Catz, производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, объявляет о старте продаж игровой мыши M.M.O. TE. Кроме того, уже в декабре на витринах российских магазинов появится геймерская клавиатура S.T.R.I.K.E. TE.

Новые устройства предназначены для самых вдумчивых поклонников шутеров и MMORPG: это лучшая пара, с которой можно провести новогодние каникулы!

Обе новинки созданы с учетом пожеланий киберспортсменов и соответствуют самым жестким требованиям. Мышка M.M.O. TE оснащена блоком боковых кнопок с возможностью тонкой настройки и выполнена в раздвижном корпусе, длину которого можно менять по своему вкусу. Левая часть устройства вмещает 12 программируемых переключателей под большой палец. Форма кнопок позволяет находить их без необходимости отрывать взгляд от игры, а специализированное программное обеспечение Mad Catz существенно упростит настройку длинных макросов для самых виртуозных игровых маневров.

Сверхлегкая мышка молниеносно реагирует на действия пользователя благодаря чувствительному сенсору Laser Doppler с разрешением 8200 dpi и успевает просчитывать перемещения на скорости до 6 м/с с ускорением 50G. Изменять разрешение сенсора можно прямо во время игры с помощью специальных кнопок, а клавиша Precision Aim обеспечивает точное наведение курсора через прицел снайперской винтовки. Кроме этих достоинств – у M.M.O. TE имеется возможность тонкой настройки высоты отрыва от поверхности.

Клавиатура S.T.R.I.K.E. TE, в свою очередь, станет универсальным оружием любого игрока благодаря надежным механическим переключателям Kailh Brown, которые выдерживают до 50 миллионов нажатий. Новинка останется верным помощником еще много лет подряд.

Помимо надежной механики и прочного металлического "шасси", клавиатура предлагает 12 программируемых переключателей с поддержкой макро-команд и тремя профилями — в общей сложности, игроки смогут записать до 36 команд для всех любимых игр, а улучшенная система Anti-ghosting с возможностью 30 одновременных нажатий позволит творить в играх настоящие чудеса. S.T.R.I.K.E. TE оснащена зональной подсветкой с возможностью выделения различных участков с помощью выбранных цветов, а удобная съемная подставка для запястий не даст рукам устать во время длительного сражения.

Продажи Mad Catz M.M.O. TE в России уже стартовали. Ориентировочная розничная стоимость 3 990 рублей.

Клавиатура S.T.R.I.K.E. TE будет доступна российским геймерам уже в декабре. Ориентировочная розничная стоимость 7 590 рублей.

 
Яндекс.Метрика