Samsung обнаружила головокружительный спрос на участие в «тест-драйве» своих новых устройств.

Два дня назад Samsung объявила о том, что ей мало своих текущих клиентов, и она хочет отнять их у своего главного конкурента – Apple. Само собой, таких выражений вы в их пресс-релизах не найдете, однако, именно с этой целью компания запустила очень привлекательную акцию, направленную на владельцев iPhone. Суть акции примерно следующая: если ты – владелец смартфона от Apple, тебе предлагается беспрецедентная возможность в течение тридцати дней провести «тест-драйв» нового аппарата Samsung всего за 1 доллар.

13

В качестве аппарата для «тест-драйва» можно выбрать один из трех аппаратов на выбор пользователя – Galaxy S6 edge, Galaxy S6 edge+ или новый Galaxy Note 5. По истечении месяца новоявленному пользователю устройства Samsung на Android, познавшему все прелести «другой стороны медали», предоставляется выбор – можно вернуть аппарат обратно Samsung и продолжить пользоваться техникой Apple, а можно и не возвращать – тогда компания выставит новому клиенту счет в размере полной стоимости выбранного устройства.

Прошло всего два дня, и Samsung вдруг обнаружила, что перестаралась со щедростью своего предложения. Вчера днем на странице промо-акции на сайте компании появилось следующее объявление: «Из-за головокружительного спроса у нас временно закончились телефоны для тест-драйва. Пожалуйста, зайдите позже и проверьте, появились ли доступные телефоны».

Кажется, Samsung придется серьезно ускорить темпы производства новых аппаратов, чтобы покрыть весь спрос и возобновить «тест-драйв», поскольку стало очевидно, что очень многие пользователи телефонов iPhone либо устали от своих текущих аппаратов, либо как минимум рассматривают возможность смены продукта от Apple на другой смартфон. С другой стороны, Samsung нужно не перестараться, чтобы не оказаться через месяц со складами, битком забитыми бывшими в употреблении дорогущими флагманами.

 

 

 
Яндекс.Метрика